浮気?確定かな? へのコメント(No.32

• No.32 のの

912T

09/07/16 01:24:57

偉そうなこと言うけど…
    何が正しいのかは解らないよ。正しい答えなんてないかもしれない。
    けど一つ言えるのは、主さんが考えて決めた道がベストなんだよ。
    浮気する旦那と一緒に人生歩むのだって、間違いじゃないかもしれない。
    パパと子供を離して淋しい子供の顔見るより、浮気を我慢するっていう人もいるし、そんなパパなら要らないって人もいる。
    何が幸せかなんてその人が決めるんだよ。
    私は、借金ばっかりする働かない旦那と離婚しなかった。周りにバ力だと言われたけど。
    だってそんな最低な男でも、子供の父親なんだもん。
    最悪私が養うつもりで別れなかった。
    自分で決めた事だから文句も言わなかったし、皆の意見聞かなかったから誰にも愚痴れなかった。
    けど、旦那いきなり変わったよ。今、東証一部の企業の係長。不景気だからボーナスなんて少なかったけど、食べるのに困らない程度のお給料は貰ってるよ。贅沢なんか出来ないけど…。今は借金しないどころか、お小遣い節約しまくって余ったの毎月返却してくるよ。
    きっかけは旦那しか解らない(教えてくれない)けど、こんな家族もいる。

主さん。
    今辛くて辛くて、なんでこんなことに…って思ってるよね。
    でも大丈夫だよ。
    子供いるってことは出産したことあるんだよね。
    出産なんて凄い事出来たんだから、今の悩みなんてちゃんとどうにか出来る!
    絶対大丈夫だよ。

なんか長くてごめんなさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。