浮気?確定かな? へのコメント(No.31

• No.30 まかろんチャン

P02A

09/07/16 00:27:01

主さん辛いね…

私ならだけど、その状況はさすがに離婚考えると思う…
    ただヘタレですぐに勇気はでないから、とりあえず気持ちを落ち着かせるためにも別居の状態で生活のことやら色々考えて計画してみる。

信じたい人を疑って過ごす生活ってすごく辛いよね

私なら、一度で限界。それも本当に信用取り戻すのに何年かかるか…もしかして一生無理かも。
    でも子供のこと考えたりしてやっぱり一度は許す努力すると思うけど二度目はねぇ…
    辛すぎるよ。

私の考えだから主さんにとって何がいいのかはわからないけど、とりあえずこのまま別居して時間おいて考えてみたらどうですか?
    子供からパパの話が出ると辛いけど、旦那さんはもう既に子供を裏切ってるし反省もしてないんだから。

• No.31

N905i

09/07/16 01:02:49

私も>>30の方と同じ意見です。
    反省していないなら、もう見切りを付ける時だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。