★160/49 start★ へのコメント(No.180

• No.180

W61CA

09/08/02 10:12:39

おはようございます。

今朝は幾分良くなりましたが、だるいので横になってます。

朝 48.5キロ/20.1%

体重が激減です。不健康な減り方なので(そして筋肉が減ってるだけかも)、早く復活したいです。

咲さん
    漫画、何読んでたんですか?
    昨日の夜かな、テレビで魔女の宅急便やっていて、久々ナウシカも読み直したくなりました。
    ヘルパンギーナ、早朝から咳が止まらなくなり&#x{12:F7CE};でも食事はとれてます。
    早く治りたいです!

ペコちゃんさん
    初めまして。
    私も無理せず急がず、体重だけでなく体脂肪を落とすことと基礎代謝を良くすること、筋肉をつけること、部分引き締め…を目標にしています。
    太もも…私もすごく太くて&#x{12:F7CE};
    一番は骨盤の歪みを治すことなんでしょうけど、なかなか通えないので…
    私は歩き方を工夫したり、ヨガ(英雄のポーズなど)、ストレッチ、スクワットをしました。
    今のところ2センチほど引き締まりました!
    162㎝48㎏って細くないですか!?
    妹がそれ位なんですがすごく華奢に見えます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。