いまYouTubeドラマで検索して『ラストフレンズ』と入れました。 確かに一話~全話が分割で出ます。で、三話をクリックしました、が…
We were unable to load your video at this time.Please try again later. と出ます。
ちなみにVeoh1/2です。
パンドラでクリックすると6秒程CMが流れた後、
『現在、ユーザー殺到で、パンドラTV保有ネットワーク許容範囲を超えました。ご利用にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。暫く後にご利用下さい。
以前ページへ プレミアムページへ』
No.8 主 主
W54S
09/06/23 14:53:36
みなさんありがとうございます。無知な私にとても丁寧に…
だけどさっぱり意味がわかりません(涙)
いまYouTubeドラマで検索して『ラストフレンズ』と入れました。 確かに一話~全話が分割で出ます。で、三話をクリックしました、が…
We were unable to load your video at this time.Please try again later. と出ます。
ちなみにVeoh1/2です。
パンドラでクリックすると6秒程CMが流れた後、
『現在、ユーザー殺到で、パンドラTV保有ネットワーク許容範囲を超えました。ご利用にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。暫く後にご利用下さい。
以前ページへ プレミアムページへ』
となります(涙) どちらかにクリックと言うことみたいです。何日も試してますが毎回毎回毎回毎回この画面です…。
何でですかね…
No.9 混み合ってるんじゃ?
SH905i
09/06/23 14:56:23
>>8時間を置いて再チャレンジしてみては?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません