YouTube無料ドラマに詳しい方 へのコメント(No.8

• No.8

W54S

09/06/23 14:53:36

みなさんありがとうございます。無知な私にとても丁寧に…
    だけどさっぱり意味がわかりません(涙)

いまYouTubeドラマで検索して『ラストフレンズ』と入れました。 確かに一話~全話が分割で出ます。で、三話をクリックしました、が…
    We were unable to load your video at this time.Please try again later. と出ます。
    ちなみにVeoh1/2です。
    パンドラでクリックすると6秒程CMが流れた後、
    『現在、ユーザー殺到で、パンドラTV保有ネットワーク許容範囲を超えました。ご利用にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。暫く後にご利用下さい。
    以前ページへ プレミアムページへ』

となります(涙) どちらかにクリックと言うことみたいです。何日も試してますが毎回毎回毎回毎回この画面です…。
    何でですかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 混み合ってるんじゃ?

SH905i

09/06/23 14:56:23

>>8時間を置いて再チャレンジしてみては?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。