悲
旦那の浮気が原因で精神的に参ってました。何を言っても治らず暴力も散々でした。直接言っても無駄なので、旦那の携帯に登録してある女のアドを1文字変えて(例えばabc@docomo→abc.@docomo)、友達に協力してもらい、1文字変えたアドに友達がアドを変更しました。
どんなメールのやり取りか、会う約束をするのかなど探りたかったので。
実際メールは来たのですが、今日は大した内容ではなく詳しくは探れませんでした。
それが今日バレてしまい、友達を訴えるとずっと言っています。
本当に訴えられるものなのでしょうか?
私は、散々浮気や暴力で苦しんで何を言っても女とコソコソするのをやめてくれなかったから、こうするしかなかったと言ったら、原因を作ったのは俺が悪かったけど、今回はお前がやりすぎだと言われ、聞く耳を持ってくれません。
これ位の事で警察は取り合うんでしょうか?
ただこれ以上辛い思いをしたくないだけでやってしまったのですか゛…
不安と動揺で意味不明でしたらスミマセン。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません