ビニールを…誤飲

匿名

超心配性Mama

W62SH

09/06/19 21:23:01

サーチしてみてきましたが…麺棒の入れ物の回りについているビニールを8ヶ月のコが歯でちぎったと言うかガリガリしてたみたいで…口をモゴモゴしてたので見たら中に1センチもない位のビニールが入ってたので慌てて取ろうとしたら、逆にそれでビックリしたのか飲みこんでしまい、オエッとしたのですが出てこず…なので吐かせようと指を突っ込んで逆さまにしたんですが、出てこなず飲み込んでしまいました。
心配だったので、お茶を飲ませました。
そして、30分後位にオッパイを飲み今寝ているのですが、普通に息もしておりゼーゼーしてません。
大丈夫でしょうか?よくウンチに出てくると言いますが、ビニールも出てきますか?すみません。教えて下さい。
#から始まる夜間救急に行く前に看護師さんの意見聞ける番号を知っている方いたら教えほしいです。ちなみに長野県です。
明日病院に電話はしてみますが不安で。自分の不注意なのにすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。