• No.1

N01A

09/06/17 15:26:36

旦那にア○フルの借金があり、消費者金融と直接交渉で任意整理をして返済中です。平成19年秋から3年契約で返済を開始しており、完済するのが来年の5月になります。完済日から5年はブラックリストだと思っていたのですが(ママスタでサーチしても完済から5~7年事故情報は消えないと書いてあったのに)旦那が消費者金融に電話して確認したら、来年8月に事故情報から消えると言われました。事故登録されたのは平成17年だそうで…事故登録されている間、車や家電のローンも通っています。何かおかしくないですか?ブラックなはずなのに何故ローンが組めたのでしょうか?事故登録も何故平成17年なのか…。支払い成約日と支払い開始日は平成19年なのに…何故だか分かる方いませんか?(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。