せっかくミルク卒業したのに へのコメント(No.16

• No.16 たあ

W61SA

09/06/10 13:00:03

毎週木曜日は1階のお風呂で義父にお風呂入れてもらってるので19~21時の間お願いしてます。
    お風呂出て喉渇いたからって21時にミルクあげるのってアリですか?
    私はいつも麦茶あげてるんですが…

なんて言うんですかね、ビクビクというかあとでグチグチ言われるのが嫌なんです
    気に入らないことがあると、私の悪口を義母の友達とか義母姉に愚痴ってるみたいでそれがムカつくんです!!!
    ムカつくから最近は深い話とかあまり喋らないようにしてます

とりあえず明日は
    マグが2つあるので1つ渡して
    『これでお願いします』って言ってみます☆

育児本みても、今くらいの時期はご飯から栄養とれるからミルクあげなくてもokみたいなんで、牛乳にしたんですが
    義母に『ミルクあげてないから軽くなった気がする』と言われました…。
    体重もちゃんと増えてるし、順調に成長しているのに育児について口出されるのが本当に嫌です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。