• No.893 匿名

11/08/27 22:59:15

まだ年齢が一桁のころから、お互いの好意がスレ違って(こっちが好きなときは向こうは別の人、逆もしかり)、結局付き合うことのなかった幼なじみ。
    同窓会で久々に再会して(それまでも時々電話はしてた)、やけにこっちを見てる。今は彼女がいると言っていたし、あまり気にしないで、同じ方向だから、ふたりで帰路についた。急に手を繋がれて、『やっぱり俺、お前がいい』って言われた。私はもうその人には恋愛感情はなかったから、びっくりしたよ。
    『どうせ、手なんか繋いだって俺だけが切なくなるんだろ…』って言われてドキドキしたな…。
    気持ちが伝わってきて、嬉しかった。

たいしたことなくてごめん。でもいまだに思い出すとドキドキする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。