• No.889 匿名

11/08/27 19:25:25

高1の時の話。

同じバイトの1個の彼。
    バイトしながらお互い意識し出してバイト終わりに原チャ2ケツして帰ったり夜中家抜け出して二人で遊んだり。

遊んでるうちに大好きになって公園のベンチで座って話してるとき向こうから
    『キスしてもいい?』と言われ返事返す前にキスされた。

毎日のように遊んで恋人みたいに手繋いだりキスしたりしてたけどお互い告白がなくて付き合うことはなかった。
    今だったら思い伝えるけどあの頃は関係が壊れるのが嫌で告白できなかったなぁ。

今でも思い出す忘れられない人。
    そのうち私がギャルに走り彼とは段々疎遠になりました。

だが、この前幼稚園の縁日にその彼が来てて何故か聞いたら新しく年中から入ってきた子のパパの弟だった。
    あったとき
    『何年ぶりだろ、綺麗になったね。』
    と言われときめいてしまった。

その2日後知らない番号から電話が。
    出たらよねなんと彼から。

私の番号が7年かわってないのと彼の電話帳に私の番号がまだ登録してあったみたい。

ご飯誘われて行きたいけど行ったら7年ぶりの再会に思いが再燃してしまいそうでヤバいです。

• No.890

11/08/27 19:30:10

>>889
    上半分めっちゃキュン!ってなったのに
    下半分読んでゲンナリした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。