• No.807 匿名

11/06/20 09:15:51

長いよ

同じ職場の男の先輩と趣味が同じ事からすごい仲良くなって、休日に2人で遊んだりお互いモーニングコールしたりしてた。(もちろん手も繋いでない仲)。
    それから数ヶ月、私は仕事で色々悩みすぎて辛くて、でも誰にも相談できない時があった。先に仕事上がった先輩にお疲れさまでしたって挨拶したら、何故か泣きそうになっちゃって。「お疲れさまでした、じゃあまた明日ね!」って平然を装って去ろうとしたら、私の手をぐい!って引っ張りながら「大丈夫?…お疲れさま」って言って帰って行ったのに、私が仕事終わって外に出たら待っててくれて…なんかそれだけで嬉しくて泣いちゃったら、なにも聞かずに車で海までドライブ連れてってくれた。
    色々話してる途中ちょっと沈黙があって横向いたら、すごい力でギューって抱き締められて「やっと触れたぁ。やっぱめちゃくちゃ好きだわ。隠すの大変だからやめた(笑)」って頭のてっぺんにキスされた。
    先輩の顔見たらめちゃくちゃ笑顔で、それがかっこよすぎてキュンキュンしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.813 匿名

11/06/23 00:43:43

>>807
    キュ━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。