• No.790 なぁ

11/06/12 23:58:42

みんないいなぁ

私は21才のとき、友達の彼氏の家で仲良い子達とBBQしてて、そこにたまたまきてた一つ年下の彼が、かなりのイケメンで、人見知りしやすい私は話す事なく、目も合わすことなく、そのまま部屋に戻り、宅飲みしだして、 みんなが酔い潰れ、酔いを覚まそうと私一人でベランダに出てたら、数分して、年下の彼も来て、「大丈夫?気分悪くない?」って声をかけられ、「ちょっと酔ったぁ、やばいやばいアハハ」と照れ隠しをして戻ろうとしたら、
    「なんで?ここに居ればいいじゃん」と言われ服を引っ張られ急にギューって抱きしめられ、そのまま頭をポンポンされた。
    「くっついてると暖かいねー」と耳元で囁かれ更に心臓バクバク!
    そしてしばらくすると
    「キスしたくなった」
    「していい?」 と言われ最初は恥ずかしかったけど、頷いたら、チュッ!てしたと思ったらニコッて微笑みかけてきてまたチュッてしてきて、何度もするたびにニコッてしてきた。 ずっとキュンキュンが止まらなかった。
    でも本当は、寒いのと、格好よすぎる緊張で、膝ガクガク 唇ブルブル でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。