• No.24 妄想族

931SH

09/05/25 23:51:38

職場で2年近くずっと好きだった先輩。
    新年会があって先輩も私も酔っ払って私はトイレ、先輩は廊下に出て窓を開けて風に当たってた。
    トイレから出ると先輩がいて「俺、飲まされ過ぎたー…」って辛そうだったから「少し外に出て酔い覚ましたらどうですか?」って聞いたら「ああ…そうしようかな。一緒に来る?」と言う。
    緊張しながら一緒に外に出ると寒くて寒くて、先輩の車に入って少し話す事に。
    そのうち先輩は座席のシートを倒して横になりながら話をし私にも「シート倒せば?」と言う。先輩の車は少し特殊で倒し方がいまいちわからなくて「倒すレバーないよ」と言うと「あるわ(笑)ちょっ…」と言って私の上に覆いかぶさるような体制になりながらゆっくりレバー引いてシートを倒してくれた。
    シートが倒れるから必然的に私も先輩も倒れていき、5秒くらい沈黙のまま見つめ合ってた。
    そしたら急に先輩が私にキス。
    キョトンとしながら見つめてると先輩は「あーあ…我慢出来なかったじゃん」と。照れながらも精一杯「ん?」と答えると「ん?じゃねぇよ…チクショー…」と言って真面目な顔しながら「ずっと好きだった。だから…酔ってるからとかじゃないから」と言って私を見つめる。嬉しくて、恥ずかしくて、ドキドキしてる私の首元に顔をうずめながら先輩「なんとか言え」って言って照れてた。だから「私も大好き」って言って先輩に抱き着いた。

ごめんなさい。全て妄想です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。