• No.644

F08A3

10/07/12 15:07:51

中学の時の同級生だったK。
    花火したり肝試ししたり夜遊び仲間だったんだけど、チャラ男で何人も彼女作ったり最悪な奴だった。
    高校に入ってからは全然会わなくなった。でも高2の夏休み、あたしの17歳の誕生日に幼なじみの男友達がKを連れていきなり家にきた。
    それからまたメールしたりするようになったけど相変わらずのチャラ男。
    女にだらしない以外はいい人だったから好きになる前に連絡とるのはやめようと思ってた。それなのに突然、これから彼女作らない宣言。その後、何回か映画に行ったりするように。
    ある日、映画館であたしの高校の同級生に会って、「&#x{11:F944};&#x{11:F944};の彼氏!?」って聞かれたら、めっちゃ笑顔で「そうですー!」って。
    席に座って、「さっきはなんかごめんね」って言ったら「なんで?俺、彼氏のつもりだったけど違うの?」って!!
    びっくりしてたら手を引っ張られてキス、、
    「お前も俺の事好きじゃん?♪」って。ぶっちゃけそこまで好きじゃなかったけど笑顔が可愛すぎて付き合っちゃいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。