• No.613 あ~

SH38

10/07/11 02:39:05

高1で初めて出来た彼氏。
    友達に紹介された2歳上の先輩で、外見はドストライク。爽やかイケメン、適度な腰パン・腕まくりしたYシャツ、軽く着崩した制服姿が格好良かった。
    学校は違ったけど、近くの公園に集合して帰りはうちまでチャリで送ってくれて、休みの日にはデートして。手を繋ぐだけの清い関係が続いた。
    しばらくして、初めて彼氏の家に遊びに行った。DVD見る事になって、彼はソファーに座って「隣おいで」って言ったけど、緊張MAXな私は「そんな接近戦ムリ!」と思ってドキドキしながら「床の方が落ち着いて見れるんだよね~」ってソファーに寄り掛かって見る事に。
    DVDが始まったけど、斜め後ろからの彼の視線が気になって集中できず。
    そろそろ終わりかなって時にいきなり後ろから抱き着かれた。ボソっと「すげぇ好き」って言われて、前に周りこまれ初キス。そのまま何回もキスした。
    抱きしめられながら「…我慢できねぇよ。もっとしたい」って。。。

そんな初彼の思い出(ノ>д<)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。