• No.592 ポポポ

F02B

10/07/10 22:23:18

高1の時に初めて付き合った人。
    付き合っても手なんか一切繋がないし誰もいない家にあげてもキスさえもしない。
    友達の延長線?とか思いながらも2ヵ月くらい経った私の誕生日にペアリングを貰い付き合ってるんや!と嬉しかった。
    でも手も繋がず商店街とかブラブラして帰る時間が近づいたから駅方面へ。
    駅を通り過ぎ人通りもない静かな道を雑談しながら歩いてたら、いきなり彼が無言で立ち止まる。
    それに気付かず喋り続けてたら腕を引っ張られ力いっぱい抱きしめられた。
    一瞬の出来事で頭が真っ白になってたらキスされた。
    お互い照れちゃって『俺の風邪移らんかな?』って言われて嬉しくて笑うしか出来なかった。
    短い距離を手を繋いで駅まで送ってもらってバイバイ。

電車の中で指輪を見つめながらキスのことを思い出したりしてニヤニヤが止まらなかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。