• No.528 あい

815T

10/02/22 23:40:49

高校で3年間同じクラスだったけどあまり話したことがなかった彼。
    専門学校に行く電車がたまに同じで見掛けてたけど、「あっ、K君だ」って思うだけだった。
    ある日行きつけの美容室に行くとK君がいた。就職したらしく、あたしの髪を乾かしながら「俺のこと覚えてます?」って言われたから「覚えてるよ~!びっくりした(笑)高校のときあまり話さなかったよね。」って言った。そしたらK君は「たしかに(笑)ってか専門学校通ってるとき電車がたまに一緒だったよ。」って言われ、「あ~一緒のときあったね。あたしの覚えてくれてないと思って話しかけれなかった。」とか話して担当者と交代でK君は違うお客様のとこに。カットも終わり帰るときにK君は忙しそうだったからバイバイって手を振って家に帰った。今度から美容室に行くとK君に会うのかとなんとなくうれしく思っていたが数ヶ月後行くとK君はいなかった・・・辞めたのかな?って思っていたら担当者の人から「Kは××店に移動になったよ」と言われた。
    それから2年後、同窓会があり仕事が忙しくて遅れて出席した。しかも次の日も出勤だったから二次会に行かず帰ろうとしたら、K君が話かけてきて「俺も明日仕事で朝早いけん一緒に駅まで帰ろう」と言われ一緒に帰ることに。歩きながらお互いの仕事の話や同窓会の話などをしてたらK君が「今度カットモデルしてくれん?」「えっ、あたしでいいと?」「・・・ってか俺がずっと切ってやりたいんやけど・・・」「はっ?あ~店変わったんよね。じゃあそっちに行って担当になってもら・・・」「いや、そうじゃないて!」と手を握られてびっくりしたあたしは「ど、どうしたん?」とK君を見ると「付き合って。高校卒業してから何回か見掛けて気になりだして・・・お客様で来たときうれしかった!でも店移動になって会えなくなって、アドも知らんやったし忘れようと思いよったら同窓会があるって連絡きて会えたら言おうって決めとった」って言った後、手を引っ張られ抱き締められた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.538 あい

815T

10/02/23 22:15:15

>>528
    続きです。
    「K君はかっこいいし、あたしなんか・・・ってか酔っ払っとるやろ(笑)」って言って離れようとしたらキスされて「いや、酔っ払ってないし今言ったことは本当のことやけん」と言ってまた抱き締められた。それから付き合うようになり、いろいろとありましたが結婚しました。
    今でもかっこいいし、家族を大切にしてくれる自慢の旦那です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。