• No.507 長いです

N08A3

10/01/30 13:51:11

いつも行く美容院の彼。
    突然、夢に出てきた。

そろそろ髪切る時期だしなぁと、翌日辺りに切りに出かけた。もちろん、彼指名で。
    いつもどおりに施術をしてもらい、たわいない会話。私の中では夢見たことが気になってて…そしたら、帰りにデートに誘われて、連絡をとり会うようになった。

彼の仕事が忙しくて、決算まで頑張るから、乗り切ったらギュッてしてねとメールがきて…
    月末最終日に、仕事終わりに会いに行った。

帰りぎわに、約束だったからと、私からギュッと抱きついた。彼も同じようにギュッとしてくれた。
    背の高い彼を見上げたら、キスされそうになり、ドキドキして背けた。デモ、そんなこと何回かしてるうちに受け入れた。

彼とは何度キスしても、抱き締められてもずっとドキドキしてしまって慣れなかったなぁ。
    今でもまだドキドキします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。