• No.467 成り行きで

N706i

09/11/29 01:29:19

中3の時。
    女子校だった私は紹介で男子校に通うりょう(仮名)と知り合い何回かグループで遊ぶ仲に。
    りょうは雑誌の読者モデルをしてて、もちろん私なんかに興味ないと思ってたからただの格好いい人止まり。
    ある日私と女友達、りょうと男友達の4人で宅飲みをすることに。
    りょうは早々と酔ってベッドに横たわっていて、私も横になるー!!とりょうの横に。
    でも若干恥ずかしさもあるから背中を向けて寝ていたら、ガバッと掛け布団を頭からかけられ
    「ねぇ、こっちむいてよ」
    りょうの方を向き、ちょうど私の頭が胸あたりで
    斜め上にある美しすぎる顔立ちに見とれてドキドキしていたらおでこにチュッとされ、えっ!?と思っていたら口にも軽くキス。

はにかみながら「酔いさめた?」と聞かれても酔いと非現実っぽい現状が把握できずにいたら

「やべーお前ちょーかわいい、お前の事スキかも」と抱き締められたまま1時間位眠りについた。

その後、りょうの中でベッドでの出来事はなかった事だったらしく疎遠になった。
    ドキドキだけをありがとう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。