• No.487 18の頃 (長文)

SN3J

10/01/05 17:33:10

1歳上の人に恋をした。
    初めてあんなに人を好きになった。
    当時の私は必死で、何回も告白したけど、相手にしてもらえず、[ハイハイ]とかわされてた…。
    でも、諦め切れなくて、真剣だって伝えたら(当時はポケベル)[ダレカトシアワセニ][ナカノイイトモダチトシテアソボウナ]って返事が。
    その時初めて、[あぁ…無理なんだ]と思い知り、泣きまくった。
    1年くらい経った時彼が仕事で他県に行くことになった。
    悲しくて辛かった。
    時々電話やポケベルが入ってきたけど、何の進展もない。
    そんなとき、3歳下の男の子に出会って、いろいろ愚痴ったり相談したりした。
    その子が私に気があるとわかってて、私は甘えてたから、少し距離をおいた。
    そしたら[俺じゃダメって分かってました]ってメールが…。
    涙が溢れて止まらなくなってしまった。
    そして、そのまま付き合うことになりました。
    12年前のお話。
    今もいろいろあったけど、一緒にいます。
    年下の旦那さんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。