• No.413 長いけど書いちゃお

W53S

09/09/25 09:11:55

高校の吹奏楽部の1つ下の後輩。彼がすごく可愛らしい子で、私がいつも「可愛い!チューしちゃいたいわぁ」とかからかってた。

ある日、「先輩(私)が卒業するときキスしてくれる?」といつもの軽いノリで聞いてきた。だから「アハハ、いくらでもしてあげる!」と本気にしないでいた。
    それから私は音大受験を決め忙しい時間を過ごし、1年半後、卒業式のあと部のパーティがあり、みんなで写真を撮ったりしてると、彼に「先輩ちょっと!」と腕をひかれ、音楽室の近くの空き教室に連れて行かれた。

後輩「先輩、約束は?」
    私「え?」
    で、一瞬抱き締められたと思ったら、すぐに離れてチュッと。
    後輩「何回でもしてくれるんでしょ?大学合格おめでとう。でも先輩いないとさみしい」
    と言われて、いつの間にかあまり変わらなかった身長も高くなってるしドキドキしちゃって目が合わせられないで下を向いてたら、彼が下から覗き込むようにして今度は長いキス。その後は抱き締められたまま少し話をしてて、ふと廊下を見たら他の部員に見られてて慌てて離れた!

彼とは少し付き合って遠距離で頑張ってたけど、彼の留学が決まって別れた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。