• No.281 文下手

W53CA

09/06/04 17:41:32

高2の時に知り合ったサーフィン仲間の一人で8個上の彼に大人の男であこがれってのもあってすぐに一目惚れしてゾッコンに。私なんてお子ちゃまだし絶対落ちないだろうなぁと思いつつも2日に一回は電話くれたりして仲良しでそれだけで幸せだった‥ある日彼が転勤で千葉へ。寂しかったけど千葉へ行ってからも頻繁に連絡くれて高3の夏休みに次に進む為にも思いきって告白しに会いに行きました。彼は休みを取ってくれて一日中買い物や観光に付き合ってくれて私はなかなか言い出せずじまいで時間は過ぎていくばかりで結局帰りの列車の時間が近づき駅の駐車場でバイバイしなきゃいけなくなる時間になったのにそれでも勇気がなく「楽しかった~また遊びにくるねっ」とだけ泣きそうなのを我慢して笑顔で言って車を降りようとしたら腕をグイっと引っ張られて「何泣きそうな顔してんの?俺お前を帰したくねーよ」って抱きしめられて私の頭をクシャクシャにして「ガキだし絶対好きにならねーと思ったけど離れてお前を好きな自分に気づいた」って恥ずかしそうに言った彼に私は号泣してしがみついて泣いてる私に優しくチゅッっとしてくれました。
    あの時は離れるのがすごくつらかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。