• No.233 長文失礼

D705i

09/05/31 02:59:46

高校生の時の話。

友達の友達数名と遊んだ時に知り合った彼。
    お互い高校は別々だし背は低いけど、きれいな顔立ちでまさに私のタイプ。

友達期間が数ヶ月。
    その間は私:ポケベル、彼:携帯でたわいのないやり取りをしてた。

程なくして彼の誕生日がきて、その日を待ってた私は携帯購入。

初メールで私から告白し「ビックリした‥嬉しいよ、ありがとう!」で、付き合うことに。

付き合い始めて1ヶ月ぐらい経ったある日のデートの帰り道‥
    (本当はダメだけど)、原付の後ろに乗せてもらって家まで送ってもらった。

家の外の道で色々話した後、時間も遅くなってきたから
    「んじゃ、気をつけて帰ってね(^-^)」
    と彼を見送ろうとしたら、彼から
    「キスしても‥いい?」
    と‥

お互いファーストキス。

軽くチュッて感じだったけど、私は心臓バクバク。

抱きしめられながら
    「‥すっげードキドキしてるよ」
    と照れながら私の手を自分(彼)の胸に当てて笑う彼がすごく可愛かった。

彼とは1年ぐらいで別れてしまったけど、今思い出しても沢山キュンとさせてくれる人でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。