• No.204 長文すみません

N905i

09/05/30 11:26:56

男友達がボーイをやってるスナックでバイトしていた頃、常連で反町似のカッコイイ作業着のお兄さんがいたんだけど、一見怖くて口調がキツイから苦手だった。

でも、ボーイとその人が仲良いから三人でよく飲みに行くうちに、自然と普通の友達みたいな関係になって、毎日メールと電話してた。
    けど、何ヵ月しても二人だけでは誘われなくて、女として見てないんだろうな…って辛かった。気付いたら好きだったから。

ある日、店に来た彼がいつもより無口で怒ってるようだったからなんかあった?って聞いたら「…別に。お前には関係ない」。。
    ショックで、そっか☆トイレ行ってくるねって泣きそうな顔隠して席立ったら、グイ!って腕引っ張られて「悪い!関係なくない。店終わったら時間作って」って。

店終わって待ち合わせ場所に行き、私の車で話すことになった(お酒は飲んでない)。しばらく無言で、やっぱ怒ってる?って彼を見た瞬間強く抱き締められて
    「二人だけで会ったら我慢出来ないから会わなかった。。関係ないなんて言ってごめん。俺の勝手なヤキモチだからそう言ったんだ。店で他の客と話してるの見たくない。ヤバイ…めちゃくちゃ好き…」そう言って優しくキスされました。

嬉しくて泣いちゃって私だって好きだよ!って言ったら、痛いくらいギューしながら何回もキスした後に
    「俺、お前逃したら人生終わりだって思った。すっげー好き!」って(照)もうその日は何回キスしたか分からないくらいでした。

…死ぬほど幸せだった。
    今思い出してもにやけるし、胸キュンする~。

ちなみに現在旦那です。
    今でも仲良し♪♪
    文章力なくてすみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。