• No.197 乙女

W52SH

09/05/30 03:25:16

20歳の時、数合わせで行った合コン。年下ばっかりで、正直退屈。今で言う草食系男子、女の子みたいな男の子Aの隣に座っていた。ここに居れば無難って感じ。
    お開きと同時にそそくさと帰宅。
    後日、出先で友達から電話があり、
    『A君から、頼まれた。電話してあげて』と、電話番号教えられた。とりあえず帰宅後電話してみた。
    A『考えてたらドキドキしてきて、もう1回会いたくなった!駄目?』
    と言われ悪い気はしないし、学校帰りに会う事に。
    当日、『本当に来た~』と無邪気に笑う彼。公園のベンチで、たわいもない話してた。この子何しに来たんだ?からかわれてる?と思ってたら
    『今まで告白したことないし、好き過ぎて、どうしたらいいかわかんない。好きじゃなくていいから付き合って!』と突然の告白。
    なんか、可愛いなぁ。と思い始めてたけど、まだ会って2回目。モテそうだし、遊びかも。
    カッコイイし、からかわれてても、ちょっと乗ってやろうと、付き合う事に。
    とはいえ、プラトニックで手も繋がない、キスもない。なんか、すれ違いの日々。でもいつの間にか好きになってた。でも、プライドが邪魔して『好き』が言えない。
    1ヶ月半が過ぎた。
    ある日の帰り道、『あ~もう!』とイライラしてる彼。『何?』と聞いても無言。
    やっぱりフラれるかぁ。と覚悟。
    A『俺達付き合ってる?ホッペつねってみて』と彼、つねってみる。
    『痛いなぁ!本当なんだ。遊びじゃないよね?』と手を捕まれ
    『キスしていい?てかする』とキスされた。
    『あ~やっと出来た。本気にしていい?毎日心配でさ。遊ばれてないよね!俺の物だよね!』
    と言われ始めて『好き』って言えた淡い思い出。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。