• No.179 あんこだま

W61SH

09/05/29 20:58:57

中3の時、一年半くらいずっと片思いしてる人がいた。
    その人はクラスの中心的存在、かっこよくてスポーツ万能で、ちょっと口下手で…けど一つ上の先輩とずっと付き合ってて、アタック(古い?)とか出来ずにただ見てるだけだった。
    ある日クラスの皆で遊んで、帰るとき、友達が気を使ってくれて「いち、あの子家遠いし送ってあげて~」と。自転車のステップに乗せてもらってドキドキしてた…家の前、バイバイしてもどうしても離れたくなかった。ずっと好きだった事を伝えた。彼は「知ってたよ…」と一言。ボロボロ涙止まらない私に頭を撫でて困った顔してた。
    「いちくんの事、諦める。私、諦めるから」私は何故か大泣き。
    いちくん「諦めなくていいじゃん」とちゅっ

後から聞いた話、先輩とは高校行くなり上手くいかなくなり別れた後だったみたい。

その後いいかんじになったけど、高校生になって、いちくんが実は不細工だった事に気付き(笑)田舎だったから私も不良になっちゃって、純情な恋は終わった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。