嫌…姑イヤ。愚痴長文です へのコメント(No.2

• No.2

KDDI-TS25

05/05/21 16:09:07

レスありがとうございます。旦那はメンドクサイのか話しても「気にするな」としか言いません…。別居できたのも私が「自分の子なのにお義母さんにベビの母親面されてツライ。ゆとりを持って子供と共に成長していきたいから別居できないなら離婚しよう」と訴え、ようやく…といった感じです。今日も呼び出されたので行ったら上の子の七五三の件でした。私達夫婦は満③歳(数え年だと髪も薄いし、下が早ければ歩き始める時期になりそうなので)と考えていたのに、「髪の毛くらい…私は数え年でした!場所は明治神宮!!」と言われました。「明治神宮は遠いので近場ではダメですか?」と聞くと不機嫌…。ひぃばぁばが「子供が疲れちゃうよ」とフォローしてくれたケド不満そうでした(T_T)ホント疲れる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。