• No.5 うちは

    N2102V

    04/09/25 13:51:12

    1.マヨネーズ塗って砂糖かるくかけてちょっと焦げ目がつくまで焼く。 2.薄めの食パンにして両面かるい焼き目がつくまで焼き、砂糖をかけてさらに焼く。(ラスク風)焦げ注意。        3.ベーコンやウインナー、卵(スクランブルエッグ)の上にとろけるチーズをのせて焼き、最後にケチャップをかけてちょっと焼く。     基本的に私はカリカリ派なので、かなり焼きますが…お好みで焼き加減を調節してくださいね。1.2.は砂糖が溶けた頃が○。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。