生キャラメル失敗 何故?

匿名

W51CA

09/05/16 15:18:03

作ったら、パリパリの焼き菓子の様になりました。
仙台土産のふじの森の上部分みたいな。

何故?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4

    W51CA

    09/05/16 15:22:31

    レスありがとうございます!
    だいたい、モバレピの生キャラメル人気No.1のレシピ通りにしました。
    しいて言えば、バター50gのところ、70gくらい入れてしまいました。

  • No.11

    W51CA

    09/05/16 16:14:30

    皆さんレスありがとうございます!
    やっぱり分量通りは必須なんですね。
    次回から気を付けます。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。