いッちャん
一昨日から下腹部が痛くなり病院でみてもらったのですが、骨盤腹膜炎の可能性が高いと言われました。トピを検索した限り、入院したりと緊急生のあるものだと思うのですがいまいち症状が重なりません↓
高熱が出たりもしていませんしお腹も一昨日に比べたら痛くないのですが、一応血液検査の結果は、白血球の量が基準値よりも多く異常だと医師に言われました。
下腹部が炎症を起こしてると言われたのですが、昨日CTをとりに病院にいきました。そしたら昼の一時にいって結局19時まで待たされて時間がないから、CTもとれないし血液検査も出来ないといわれてそのまま帰されました↓
15日に予約をして帰ったのですが、昨日の晩おりものと一緒に出血しました↓
今朝からずっとつづいています。ただ出血してるというより、生理がきた感じで、色々病気について調べても何が原因なのかもよくわからないし、生理だとしたら予定より10日ほど早いです↓
妊娠してたら早くきたり着床出血があるみたいですがその可能性もありえますか?
病院変えてみてもらったほうが良さそうなので今日くらいにいこうと思いますが、何かわかる方参考までに教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません