自覚がない旦那(マスオさん) へのコメント(No.39

• No.32

SH906iTV

09/05/09 17:34:21

旦那に別居のことはなんて話したの?
    居心地が悪いとかじゃなく旦那の生活態度や自立について話した?
    それに面接の場で子供に障害があるとかいちいちいわなければいいんじゃない?

• No.39 鬼嫁

W62SH

09/05/09 21:01:48

>>32
    質問に答えていなくてすみません。
    旦那には、私も旦那も親に甘えるんじゃなくて自分達の家庭をちゃんと築きたい事、コーチ優先じゃなくもっと父親や経営者になると言う自覚を持って欲しい事も含めて話ました。
    旦那は、ちゃんと働いてるし甘えてなんないない。父親だと自覚してるし跡継ぎの自覚もあるといい聞く耳持たずでした。

子供の事は、話さなくてもいいのかもしれませんが、喘息での通院日は遅刻になるし、毎月必ず突然発作を起こすので、突然休まなくてはならなくなります。次男は毎週二回2時間の療育があるので、遅刻か早退になるので伝えておかないと迷惑になると自営業の友人に言われたので、伝えていましたが、伝えなくても大丈夫なのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。