妊娠線でレーザー治療 へのコメント(No.6

• No.6 私も

N02A

09/05/10 16:29:00

妊娠線いっぱいある!
    主さんよりひどいです…
    お腹と胸の線も繋がってる感じだし(笑)
    肌見せなんて出来ません!妊娠中は高いクリームを惜し気もなく塗ってましたが出来てしまいました(;^_^A
    やっぱり体質などによって人それぞれなんですよね!
    私が気にし過ぎてたせいで、子供達が「僕のせい?ママごめんねぇ…」と、悲しそうに言って来ました。
    子供が出来たからとか言った覚えはないんですが、保育園で妊娠線は赤ちゃんが出来るとなるって事を先生に聞いたみたいで、私に謝ってきました。
    短パンや半袖など、服は限られて来ますが、私は気にしない事にしました!
    愛する我が子を産んだ証です!
    私が割り切って妊娠線が見えるような服で保育園の行事に行ったら、「実は私も…」ってママさんが結構居ました!
    今じゃ保育園の行事ではみんな気にせず短パンはいたりしてますよ!

悩んでるのは主さんだけじゃないです(^^)v
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。