執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.78

• No.77 俺様大好き☆

W63SA

09/08/18 23:13:20

>>76
    シークレットにドレスは絶対みたいですよ(>_<)

あと、好みの服を着てるとよく褒めてくれます。

実は私もまだシークレット見てないんですが、スペラブで3枚目getしたので4枚目はシークレットしかないですよね。

今、シークレット狙いの2周目で今日告白でした♪明日と明後日のストーリーが楽しみです(^O^)

侑人サマのスチル綺麗ですよね(〃∇〃)

晶さんはまだ1回しかプレイしてないですが、中岡さんと晶さんの2枚目スチルはget難しいみたいですね(^_^;)

中岡さん同様、アバター、キラキラ関係なしにプレイしてみるとイケるのでは?と思ってます。多分ですが…。

侑人サマのシークレット見たら、晶さん2周目プレイ予定なので試してみようかと思ってます(・∀・)

>>73
    中岡さんが好みのキャラならドレス買ってみても損はないかと(^-^)
    私は中岡さんは萌えキャラではなかったですが、それでもシークレットは顔がニヤニヤしました(´∀`*)

• No.78 76です

N08A3

09/08/18 23:48:01

>>77
    ありがとうございます!
    やはりドレスなんですね。執恋って何げにお金かかる…お金かけないと辿り着けないエンディングってイヤだわ~(´Д`)

侑人様、スチルいいですね~。ゲーム内では今まで他の人の時には見られなかった、真顔の侑人様が好きです(´∀`*)

攻略サイトあるんですね~探してみよ。中岡さんはOKでしたが晶君くやし~ので!

今日から真壁執事エンド目指します。そしてデートしてやるぞー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 俺様大好き☆

W63SA

09/08/19 00:26:37

>>78
    侑人サマの3枚目のスチルにウハ~♪(*´д`*)となっちゃいました。めちゃくちゃカッコいい!(*´艸`)
    なので4枚目もめっちゃ期待してます(´∀`*)

晶さんのシークレットのスチルもウハ萌えでした(/ω\)

2人とも他の執事のスチルとは別格と言える程、出来が違いますよね~(^O^)

攻略サイトですか~。いや私、攻略サイトは見てないですよ。中岡さんの2枚目スチルの事はここでアドバイス頂きました☆

でも、晶さんのスチルgetに関して何か分かったら、チラッと教えて下さいね♪m(__)m

• No.81 俺様大好き☆

W63SA

09/08/28 17:05:13

私のレスばかりでレスしづらいのですが、ごめんなさい。レスさせて下さいm(__)m

>>78さん
    晶さん8日目の今日、2枚目スチル出ました!
    やはり、あまり好ましくない選択肢をひたすら選ぶ事、服も好みでない物を着る事が鍵みたいです。
    私は1周目と違うシナリオが出るまで制服で通しました。
    で、新たなシナリオの日から好みの服装に替えて挑んだら今日スチル出ました。ストーリーが変わるのは7日目です。
    6日目までは好感度下げ下げでプレイしてみて下さい。

私はこれから好感度上げまくってスペラブかラブエン狙います。

スチルは晶さんの真正面からの顔でした。綺麗でしたよ♪(^-^)

• No.85 侑人好き

N08A3

09/08/30 00:12:52

>>81
    >>78です。私もステコテ?作ってみました(笑)晶くん情報ありがとうございます!!!サゲサゲですね!

ただいま真壁執事エンド狙い中でして、こんなに冷たくしてるのにストーリー上真壁さんが頬を染めてくれたりするのを大変心苦しく思ってるところです(笑)

終わったら晶…いえ、早いしまず侑人様のシークレット狙いで行こうかな(*´艸`)

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。