執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.47

• No.45 こんばんは

N905i

09/07/10 23:08:07

>>44
    瞬くんかわいいんですけどねー。。。
    私は中岡さんまだ始まったばかりですけど、結構好きかも♪
    私もウォルフさんはじめる前はそんなに興味なかったけど、やってたら萌えはしないけど、かっこよくて好きです。きっちりお姫さま扱いしてくれるし(*^□^*)晶さんも楽しみだけど、真壁さんとデートしたいので、真壁さんの執事ENDもみたいです。

• No.47 俺様大好き☆

W63SA

09/07/11 22:27:36

前レスハンネ忘れてた(^_^;)
    >>45
    中岡さんいいですよね~♪無難なキャラだけど、ホワッとした感じが(^-^) 中岡さんのキリッとした顔と焦った時の顔が好きです。でも萌えなかった(T_T)
    ウォルフさんも萌えないけど、いかにもお貴族様!な感じがいい!真壁さんルートの披露宴での晶さんとの会話シーンが良かった(^O^)

>>46
    初めまして!私もついこの間、披露宴シーンでした(明日、最終話)私はセレブパーティードレスとやらで髪アップにしてみましたよ(^-^) 披露宴での真壁さんの態度、ちょっと寂しいですよね。デレが多くなってきた所であれですもんね(>_<) でもその後は萌えますよ、きっと(^O^)
    もう執事始めて長いんですか?

お二人ともデートアプリが出来るから羨ましいです(ToT) auはまだまだだろうなぁ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51

P706imyu

09/07/12 17:45:07

>>47
    こんにちは!
    まだ、始めて1ヶ月です。
    初めて真壁さんを見て、この人タイプだ!と一目惚れして始めたんですよ。

今日はお互いの気持ちを打ち明けて、晴れて恋人になれました(感涙)

名前を呼び捨てにされて、胸キュンキュンです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。