執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.336

• No.335 侑人好き

N08A3

10/01/11 22:31:15

はい。私も12話終わりました(*´ェ`pq)キュ~ンですな、龍馬!(アラビアンはどうした)

新キャラは12話で終わりなんですねー。本日スペラブでした。
    やり終えた感想は、主人公のキャラが本編とは若干違うような…です。(アラビアンの感想はどうした!)

幕恋
    12話甘かった~。もう、まっすぐ素直な龍馬が可愛くて(*´ェ`pq)

はんぺーたと以蔵が龍馬の真似するところで、セリフのみならず顔真似してるところに笑ろたー(´艸`)はんぺーた様(笑)
    龍馬がいじられキャラだからなのか、この3人のやり取りが楽しいです(^ω^)

やはり歳三様は全キャラクリア後…っぽいですよねー。今日は敵ながら、歳三様に花花出してしまいました(笑)

!!!そういえば斎藤一が登場してた!(ちょい役で)うー攻略対象にならないかしらー(笑)

• No.336 俺様大好き☆

W63SA

10/01/12 01:06:54

こんばんは☆
    >>335
    執恋は、もうタケパン氏がスタッフから外れているので、元キャラのシナリオとズレがあっても仕方ないですね。

しかし評判を聞いてると、グダグダっぽくて嫌だなぁ(>_<)

auで新キャラ配信されてもやらないかも。
    今の所は大人組のラブエン巡りをしようと思ってます。

幕恋ちー様13日目(いつから“ちー様”!?)

とうとう新撰組が!!
    しっかし皆、男らしい!
    今日は寺田屋の皆にキュンでした♪

そして最後の方ではマジ泣きしちゃいました…(o´Д⊂)
    アプリでマジ泣きは初めてです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。