執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.319

• No.305 中岡さん

N02A

10/01/03 14:53:00

過去レスでアイテムなしで花の終幕って見た気がするんですけど、遡ってみたら気のせいだったみたいです(>_<)ごめんなさい!

月もかなり甘甘だったので、
    花→シークレット
    月→ラブエン
    風→ノーマル(執恋でいうバトエン)
    かなー。と思いました。
    武市さんの時に、完璧に近い形で花だして月の終幕だったので。

• No.319 俺様大好き☆

W63SA

10/01/08 01:06:16

おおっ!?急にレス伸びててビックリ!

>>318
    私も着物二着を着回してますよ~。
    沢山買ってもエンディングは3パターンですからね、最低限いる物だけにしないとお金が(*_*)
    あ、ちなみに執恋より幕恋の方がお金かかります(^_^;)

>>305
    中岡さ~ん、レスしようと思ってて忘れてました!ごめんなさい!
    エンディングの事なんですが、フル花花でもNO花花でも月エンド迎えちゃうみたいです(>_<)

風エンド迎えるには『アバター無しでフル花花』『アバター有りでNO花花』『風エンドに分岐する選択肢がどこかにある』等、色々考えてますが、検証するには時間がかなりかかりますね☆

今日、ちーくん9話終了。
    今までの“飴と鞭”のような日々が嘘みたいに、ちーくん優しくて甘~い(/ω\)
    しかもっ!これはまるで恋人同士のデートじゃないか♪
    終始ニヤニヤドキドキでした(*´艸`)履歴ボタンで何度も読み返しちゃいましたよ~。

執恋は真壁さんスペラブで終了(T_T)ラブエンじゃなかったです。
    しかし、キラキラ3つでスペラブとは!!
    アバターの威力を思い知りました。

今日から真壁さんリベンジです(´ω`;)
    しばらくは制服、NOキラキラでプレイします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.320 アスミタ

P706imyu

10/01/08 07:37:18

>>319
    そうですよね~(∩_∩;)P

どうやったら、風になるのか私も模索中です。
    今試してるのは、途中までアバター無し花*花無しでやってみてます。

スチルも後2枚です。

武市さんの次は、高杉さんでプレイと考えてます。

執恋は…

ただいま思考停止です。
    アラビアンがどう動くのか掴めません(;人;)

皆さん、アラビアンどうですか?

• No.324 侑人好き

N08A3

10/01/08 09:44:43

やっぱり皆さん二着着回してるんですねー(>_<)私は一着袴で勝負です(;_;)だって執恋も裸祭中でめきめきポイント減だったんですものぉぉおー(´Д`)

>>319
    アバター有ノー花花はなかなかいけずなおなごですね!いい女なのにつれないなんて…風かもしれませぬ(笑)

中岡くんや晶さんのように(あの二枚目スチルのように)途中で分岐するかもしれないですねー。アスミタさんの経過が気になります(`・ω・´)風だったら教えてくださいませ!

>>320
    私もフルキラキラなのに私がときめきませんんん!今日アイテムの分岐の日で…すごーく迷いましたが、ノーアイテムで行くことにしました(´Д`)
    エンド良さそうならアイテム投入しリベンジします(`・ω・´)

アラビアン予想当たってしまった_ノZ(、ン、)_

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。