執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.282

• No.280 中岡さん

N02A

09/12/19 22:06:10

泣いてもいいですか?
    クリスマスイベント、最初から中岡さんねらいなのに、たどりつけません…。
    真壁さん→瞬くん→誠吾くん→隆也くんでした。
    なんでー(>_<)
    ウォルフさんはきっとあそこにいるだろうから、次こそ中岡さんとのクリスマスを……!!

幕恋は武市さんが甘々で、かなりニヤケます。変わりすぎ!!スチル二枚目が出ました~。キレイだけど、なんか子どもっぽい顔してますね。
    ところで、どうして武市さんのメールは名前が違うんでしょう??

• No.282 俺様大好き☆

W63SA

09/12/20 02:16:29

こんばんは☆
    >>280
    居場所の選択肢、難しいですよね(>_<)

私は真壁さん目当てだったので、すぐ“ここだ!”って分かったけど、次に中岡さん行こうと思って“きっとここ!”ってポチったら違うキャラが(^_^;)

てっきり大人組と若手組で分かれてるんだと思ってました。

三人目で中岡さんにたどり着いたけど、まさかのノマエンになっちゃったし~。

まだあんまりプレイしてないけど、真壁さんやっぱり好きだわ♪
    ちょいネタバレ↓

『俺が好きか?』←ひ~っ!!分かりきった事、改めて聞かないでよ~(/ω\)
    やっぱり恋人モードの彼に萌え~♪です(*^o^*)

今回はなかなかプレイする時間なくて、もどかしい!早く全キャラ全ルートみたいなぁ(`・ω・´)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。