執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.252

• No.252 俺様大好き☆

W63SA

09/12/02 15:00:42

執事三昧で今日も浮かれまくりの俺様大好き☆です。こんにちは♪

今朝、執恋・執恋デート・執学(昨日の分)をやり、昼に執学(今日の分)、夜にまた執恋・執恋デートやる予定で、なんだか執事やりまくりで得した気分♪(・∀・)
    昨日、放置しただけで得でもなんでもないんですけどね。

執恋は誠吾クンが終わり、今日から晶さんのバトエン狙いスタートしました。

執恋デートは隆也クン1日目。いや~、高校生カップルらしく初々しいですなっ☆懐かしい気持ちになりました(´∀`*)

そして執学!(←今、私はコレに一番力を入れてる)
    昼間の今日の分で14日目、告白でした。以下ネタバレ↓

久遠寺の心の葛藤がすごくて、一波乱あったんだけど、なんと湊・兄が久遠寺の背中を押した!←恋のキューピッド!?白衣の裾をひるがえしながら、さりげなく良い仕事してるよ湊センセー(〃∇〃)ヤッパリキニナルソンザイダワ…

そして、とうとう告白(*´艸`)
    が!!何を思ったかヒロイン『返事は待ってほしい』と…(>_<)

なんで!?なんで即答しないんだ私!!ヽ(`Д´)ノとヤキモキしながら終わりました(T_T)

でも絶対、明日と明後日は甘甘なエンディングな筈なので楽しみです~♪
    あ、初めての執学だし、テンション上げて次に行く為、いきなりスペラブ(アイテム使用、執恋でいうシークレット)狙いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。