執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.242

• No.238 俺様大好き☆

W63SA

09/11/27 01:29:46

侑人好きサン、もう一度確認してみたらバナーありました!
    どうやら“慎一郎シナリオ制作決定”をGOしてたようです。間違ってました(^_^;)

で、再確認したのですが、あの顔半分の彼は真壁さんです、多分。
    プレイ中、真壁さんの立ち絵が出て来たら、顔の上半分を隠して見てみて下さい。バナーの彼ソックリですよ☆っていうか、私には同じに見えます。

私もバナーの彼、めっちゃカッコいいと思ってたので、ずっと気になってたんですよね(^-^)

新キャラプロローグ、一回目はザッと見ただけだったのでもう一度見てみました。

なんかアラビアンとウォルフさん、登場の仕方とか似てますね。突然、屋敷に来る所とか、第一印象が図々しく見える所とか( ̄∀ ̄)

新キャラ本編が始まったら、攻略1人目三嶋くん→アラビアンに変更しました!

だって絶対、真壁さんとの絡み、多いですよね~♪アラビアンに振り回される真壁さんが見られるかも(ノ∀`*)←ハッキリ言って、アラビアン目当てではなく、真壁さん目当てでプレイします!

どうでもいいレスですみません(・∀・)アハ♪

• No.242 侑人好き

N08A3

09/11/28 20:06:44

>>238
    気になって見比べました!
    (`・ω・´)あの彼は中岡さんでした!と、思います!

やーん、私中岡くん好きだったんだわ(笑)

シークレット裸祭り中です。
    真壁さん終わりましたが!ひゃー!ですね(笑)185cm55kgは痩せ過ぎですが、ガリガリせず逞しい真壁さんで(*´ェ`pq)

次はドレス繋がりでウォルフさん行ってきまーす(^ω^)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.243 俺様大好き☆

W63SA

09/11/28 23:45:30

>>242
    中岡さんでしたか!失礼しましたm(__)m
    いくら真壁さんLOVEだからって、何でもかんでも真壁さんにしちゃあダメですわよね(´∀`*)エヘ♪

執学10日が過ぎました。翠凛祭楽しかった~♪真壁さん、隆也クン、誠吾クン、瞬クンが登場!(あとお嬢様も。これも私!?)締めに晶さん(*´艸`)カッコ良かった!

翠凛祭の真っ只中、執恋メンバーと遭遇するんだけど、その時に真壁さんが久遠寺に言った言葉、『人間の本質は生まれ育ちが問題ではないということがよくわかる。―――久遠寺。お前が心から想う相手ならばそれがお前の主人だ。いいな。』

あぁ~んもうっ!真壁しゃんカッコ良すぎ!(*´д`*)
    最後の“いいな”にやられました。

久遠寺が真壁さんに憧れてるから、真壁さんネタもよく出てくるし♪いいわ~久遠寺ルート。

久遠寺自身は、この所ほとんど赤面ばかりしております(´∀`*)すんごい可愛いのコレが♪

執学、誰もやってないみたいなのに、執学ネタばかりごめんなさい。このワクワク&キュンを吐き出す所がなくて(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。