執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.217

• No.215 俺様大好き☆

W63SA

09/11/19 08:34:41

おはようございます♪

>>214
    お久しぶりです(*^o^*)
    真壁さんのシークレット、ドキドキでいいですよね~(〃∇〃)

私は初めての乙ゲーが執恋で、訳もわからないまま中岡さんプレイして、強制バトエン&スチル1枚きりでしたよ(^_^;)
    恋愛モードになるのを楽しみにしてたら執事とお嬢様の関係のまま終わってショックだったなぁ。

NOキラキラ&制服は中岡さんと晶さんの2枚目スチルget法です。

4枚目スチルはスペラブエンドです。>>83をご覧になられるといいかも。

真壁さんのスペラブもいいですよ~♪私は、真壁さんルートはシークレットよりスペラブが好みでした(´∀`*)

昨夜、誠吾クン初日。
    苦手苦手と避けてきたけど、前にプレイした時とは違う印象。なんか可愛いと思ってしまった。
    他キャラで出てくる誠吾クンやイベントアプリで誠吾クンに愛着わいてきたのかも!?
    ちょっと楽しみになってきました(^O^)

• No.217 3月生まれ

N905i

09/11/19 22:45:19

>>215

真壁さんの4枚目のスチルはまた別の方法だったんですね。
    ありがとうございます。
    もう今回は執事エンド狙いで、次にスペシャルラブエンドやりたいと思います☆
    真壁さんのスペシャルラブエンドはオススメなんですね、楽しみです(*^_^*)

もう本当に20時間、長い~~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。