執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.186

• No.186 侑人好き

N08A3

09/11/10 02:58:29

寝ようと思ってなんとなく覗いたら…幕恋情報が!?ありがとうございます!早速お試し登録し(知ったが最後、止められない性分で…)こんな時間に(笑)眠いー。

今回はどなたの絵なんでしょう。私は土方、武市、龍馬あたりが好みでした(*´∀`*)というか断然歳三です(笑)

そして、執学並にお金かかること請け合いですなー。アバターは着物(でもなぜか髪型は洋髪)なので新鮮です。

一番の驚きは!!
    キャラクターの後ろ姿!の立ち絵!後頭部・背中が見えます。後についておいで~的な構図だと思いますが、乙ゲで初めて見てびっくりしました!(しかも高頻度)

で、武市半平太でやってみました。5日間やってみまーす(^ω^)

私も鍋奉行真壁笑ってしまいました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.188 俺様大好き☆

W63SA

09/11/10 12:30:20

こんにちは~♪

皆さん歴史物が好きなんですね~。
    私は歴史物って、どのサイトのアプリも未経験です。

土方もいいですね!大人数で見落としてたようです(^_^;)

>>186
    やはり早速始めましたか!
    侑人好きサンはすぐにお試しされるような気がしてました(^O^)

後ろ姿の立ち絵ですか…なんか斬新ですなぁ(・∀・)確かに、どのアプリでも見た事ないですね!

最初から全キャラ選択可能なんですか?

幕恋について、また色々と聞かせてくださいませ~m(__)m

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。