執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.183

• No.182 中岡さん

N02A

09/11/09 23:39:57

>>180アスミタさん
    瞬くん……すごくかわいいのになぜか興味がわかないですよね。ほんとに不思議なくらい。
    私も瞬くんは放置です。好みのドレスが中岡さんと共通なので、シークレットだけ見るかも?
    最初やった時は制服でスペラブでした。相性はいいのかも?!←うれしくない。

>>181俺様大好きさん
    次はがんばって狙って行きます☆晶さんの裸も見たいな~♪今日はアイテムなしのデートでしたよー。さすがの大人デートでした。

ほんとだ!幕末はヤバいですね!!月末におためし登録して、そのまま継続利用決定です☆auでもサイトは見れますか?イケメン揃いでウハウハです(*^□^*)

• No.183 俺様大好き☆

W63SA

09/11/10 00:47:43

>>182
    auは幕末どころか執学も全く見れません(´;ω;`)

執学は配信される結構前から情報入って来たのに(キャラも全て把握)、幕末に関しては、今日までな~んにも知りませんでした。

幕末のURL分かったんで飛んでみたんですが、パスワード入力みたいな画面になって見れなかったんですよね(>_<)

イケメン揃いですかぁぁ~!見たい!見てみたい!

色々見て回って情報収集してきます(^O^)

今日のサイトのトップはお嬢様への一言みたいな感じですね。毎回こういうのだといいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。