執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.133

• No.133 俺様大好き☆

W63SA

09/10/11 23:35:54

こんばんは☆
    コテ・中岡さん
    サウンドはメロディーだけですよ♪
    でも音あるのと無いのとでは全然違います。
    是非、音ありでもプレイしてみて下さい(^-^)
    私はアプリ起動した時のオープニング曲と、ラブラブの時の曲が好きです♪

侑人好きサン
    侑人好きサンもバトエン祭中でしたか!
    『面倒くさい』だの『よく分からないわ』だの、ホント嫌な選択肢ポチるの苦痛ですよね(T_T)

執学情報ありがとうございます!
    アバターないのはツラいですね(>_<)執恋のように各キャラせめて一着ずつでもあればいいのに…。
    アイテムはドレスに変わる物だと思えば、まだ許せるかな。高いけどイベント見てみたいし買っちゃうかも(^_^;)

仕入れた情報によると、毎日着替えると、毎回ストーリーの最後にキャラの独白視点が見られるとか…服買わせる為に上手い事出来てますね~(´д`)

中岡さんと真壁さん、やっぱり講師だったんですね♪や~!ますます早くプレイしたいわ~(ノ∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。