子供とられそう。母親失格 へのコメント(No.52

• No.52 わかる

P905i

09/04/19 13:27:33

主さんの気持ちすっごいわかるよ。あたしも全く同じ状況だった。何をするのもママは嫌だとギャン泣きで、ほんと自信なくして自分の子供なのに接するのに気を遣うようになった。何回か泣いて義母に相談したけど気にするなとか、今だけよとか言われた。でもそんなこと無理に決まってる。義母はいい人だけど子供とられた感じがして、だんだん憎くなってきてそれも嫌だった。それでもあたしは我慢して我慢して、いつか楽になるって頑張ってたけど、最後はうつ病みたいになり旦那が別居しようと言ってくれた。お金はないけど別居してからほんと幸せだよ!たまに遊びに行っても同居してないからあまり気にならなくなったし!
    だから主さんも悩んでるならほんとに別居した方がいいよ!お金ばかり気にしてたら絶対幸せになれないよ!頑張ってね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。