今夜の晩ご飯★ へのコメント(No.132785

  • No.132785 化石

    25/11/02 23:00:18

    今日は日本料理屋さんで
     
    国産鮮魚の刺身盛り合わせ(天然ぶり、いか、鯛、あじ)
    広島産蒸し牡蠣をもみじおろしとポン酢で
    銀杏と松茸の土瓶蒸し
    あわびの磯辺煮
    海老と野菜のてんぷら
    松坂牛の石焼きの木の芽味噌
    秋鮭の土鍋炊きこみご飯にいくらの醤油漬けをたっぷり乗せて
    巨峰と柿
    ほうじ茶

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。