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<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
25/11/02 23:00:18
今日は日本料理屋さんで 国産鮮魚の刺身盛り合わせ(天然ぶり、いか、鯛、あじ) 広島産蒸し牡蠣をもみじおろしとポン酢で 銀杏と松茸の土瓶蒸し あわびの磯辺煮 海老と野菜のてんぷら 松坂牛の石焼きの木の芽味噌 秋鮭の土鍋炊きこみご飯にいくらの醤油漬けをたっぷり乗せて 巨峰と柿 ほうじ茶
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No.132785 化石
25/11/02 23:00:18
今日は日本料理屋さんで
国産鮮魚の刺身盛り合わせ(天然ぶり、いか、鯛、あじ)
広島産蒸し牡蠣をもみじおろしとポン酢で
銀杏と松茸の土瓶蒸し
あわびの磯辺煮
海老と野菜のてんぷら
松坂牛の石焼きの木の芽味噌
秋鮭の土鍋炊きこみご飯にいくらの醤油漬けをたっぷり乗せて
巨峰と柿
ほうじ茶
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