夫に浮気された事のある方

匿名

W53CA

09/04/09 20:19:31

先日旦那の浮気が発覚しました(;_;)
3人で話し合いをし、相手は夫・子供有り…お互い遊びで軽い気持ちでやってしまったと言っていました。初めての浮気だし今回は許しました。でも毎日のように旦那が浮気相手とセクスしている所を想像してしまい、すごく悔しくて悲しくて涙が出てしまいます。
私と同じ経験のある方!立ち直るのにどれくらい時間かかりましたか?旦那とセクスする時、こんな風にやってたんだ…とまた想像してしまったりしませんでしたか?
本当に悔しいです(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11

W53CA

09/04/10 22:41:21

沢山のレスありがとうございます!!皆さんのレスを読んでたら涙が出てしまいます(>_<)本当に悔しいですよね。妄想したくなくても勝手に2人の姿が浮かぶ…。毎日泣いてばかりで頭がおかしくなりそうです(;_;)昨日旦那が「お前を捨てる訳ない!俺の戻る場所はココしかない!お前の苦しんでる姿を見て二度と同じ思いをさせない!って決めた」って言ってくれたケドやっぱり辛いし不安です…。気持ちが無いから関係を終わらせよう!と言って別れたみたいなんですが、遊びでも男って簡単に相手の事を忘れられるのかな?私は旦那が凄く好きです!!だから時間かかると思うけど我慢して乗り越えてくしかないですよね。

• No.14

W53CA

09/04/11 01:34:48

またまたコメントありがとうございます!!
    でも今ダメだと思いつつ携帯見てしまいました(>_<)EZwebの前回画面を見ると受信メールを消去した後の画面でした。受信した日をサッと見て本文を見たので日付が曖昧なのですが多分fly・10・Aprになってました(>_<)って事は昨日ですよね!?手が震えてパニックです!!EZwebの受信メールは1ヶ月分しか表示されないので、先月の10日は火曜日だし…Aprと言う文字はハッキリ見たのでやっぱり昨日ですよね!?なんかパニック過ぎて文が意味不明ですみません。
    旦那と話し合った時に携帯見ない約束したので聞くに聞けません(>_<)
    受信メールの内容は「今日はekワゴンで来てます。奥にいるね」でした。その前のメールにはパチンコ屋の名前が書いてたのでパチンコ屋で会ったみたいです。
    もう二度と会わない!!連絡しないって言ってたから信じて許したのに(T_T)

• No.16

W53CA

09/04/11 02:37:46

>>15
    本当に男って訳分かんないですよね(>_<)月曜日に3人で話し合いして遊びだった二度と合わないって言っておきながら昨日会うとか信じらんないです!!女にも次何かあったらアンタ家庭グチャグチャにしてやるから!!と言ってやったのに!!
    何か辛いの通り越して腹が立って仕方ありません!!
    何かイイ証拠集めありませんかね?携帯のパスワードは番号変えちゃってて探れないし…

• No.19

W53CA

09/04/11 12:04:42

>>17
    私と全く同じでビックリです!!相手に言った言葉も同じ。暗証番号も変えてる…。でもウチの場合は予測変換の設定してないので送信してる内容は分からないです(T_T)
    昨日のメールの件、知らないフリしてたのですが、今朝旦那が「前に話し合った時に相手が、奥さんに辛い思いさせて私の家庭は壊れてないのに、申し訳ないと思ってる!奥さんには感謝してる!アナタの家庭が壊れないか心配だし奥さんと話し合って落ち着いたら報告してって言われたから昨日会って話してきた!新しく1からスタートする事になった事と、嫁サンが大切やし、これからは嫁サンだけを大切にして行くって言ってきた!」と言われたけど本当に旦那の言葉を信じていいのかな?1度裏切られたから半信半疑…。
    どうしたらいいんだろ?

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。