夫に浮気された事のある方 へのコメント(No.17

• No.17 13です

821SH

09/04/11 10:35:37

お互いに家庭があると、同じ立場だから隠しやすいし、当の本人からしたら都合がいいんですよね。 私は、相手の女と話した時、家庭を壊す気は全く無かった、と言われました。家庭壊す気がないなら二度と二人きりで会わないで、と言いました。旦那はばれてからも、何とか証拠隠滅して会ってました。携帯の暗証番号も変えられたし、メールの送受信歴も削除されたし。休日出勤の日を変更して彼女と同じ日にしたり、帰りの電車を同じにしたりしてましたが、。それは、予測変換の、仕事終わり○○駅にいます、とか日曜日、楽しみにしてます、などで解りました。私も携帯見ない約束してたので旦那には言えませんでした。おまけに逆切れまでされました。私の場合は、これ以上続けるつもりなら相手の旦那さんに話す、何も知らないと思ったら大間違いだから、と旦那にメールしたのが、旦那と相手をびびらせたみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19

W53CA

09/04/11 12:04:42

>>17
    私と全く同じでビックリです!!相手に言った言葉も同じ。暗証番号も変えてる…。でもウチの場合は予測変換の設定してないので送信してる内容は分からないです(T_T)
    昨日のメールの件、知らないフリしてたのですが、今朝旦那が「前に話し合った時に相手が、奥さんに辛い思いさせて私の家庭は壊れてないのに、申し訳ないと思ってる!奥さんには感謝してる!アナタの家庭が壊れないか心配だし奥さんと話し合って落ち着いたら報告してって言われたから昨日会って話してきた!新しく1からスタートする事になった事と、嫁サンが大切やし、これからは嫁サンだけを大切にして行くって言ってきた!」と言われたけど本当に旦那の言葉を信じていいのかな?1度裏切られたから半信半疑…。
    どうしたらいいんだろ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。