• No.26 はな

W52SH

09/03/09 06:23:46

閉めた後にすみません。旦那や義理姉と義母で何度も話しあってもダメだったみたいですね。なら旦那も将来みる気がないなら縁切り覚悟でほっとくのがいいと思います。とにかく、何があっても家にいれない、物を与えないなど。子供達が親にあまえさせてるから付け上がるとおもうし、 危機感がなさすぎ。義理姉もそのうちきつければ、主達に相談にきたり、何か手をうつはず。義理姉には悪いけど義理姉もきっと親を甘えさせてる部分があると思います。
    もし、自分の親と一緒に住んでてこんな場合は、ご飯の用意はしませんし、酒もやりません。自分達が飲む酒の分はその日に買います。こずかいなんてもってのほかです。

しかし、こんな仕事しないだらしない親なら旦那から話しできいたり、付き合ってた頃とか分からなかったのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。