義家族と縁切りした方!! へのコメント(No.3

• No.3

D705i

09/03/03 17:18:31

私達家族と義兄(旦那の姉の夫)が絶縁状態です。

理由は旦那が義兄の仕事を手伝っていて金銭的にトラブル(初めに約束していた金額のお給料を貰えなかった)や、生活ができなくて旦那が夜バイトをしていたら文句を言われたなどで義兄の仕事場を辞めたいと言ったら、その月のお給料を貰えなくなり最終的には音信不通になりました。

義姉(旦那の姉)は私と旦那に謝罪してくれて、今は普通に接していますが、義兄とはあれ以来会っていません。
    と言うより、義兄が旦那実家に遊びに来るときは私達家族はいかない、お正月も日にちをずらして新年の挨拶にいっています。

今の所、別に大丈夫ですが旦那の身内の冠婚葬祭で顔を合わすと思うと気が重いです。

旦那は義兄が来るなら弟の結婚式でさえ行かないと言っています。

まだ弟は結婚などの話はありませんが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。